booked.net

unpli header

logo prolocopanzaischia

Percorso Piedirosso (Pomeriggio)

DISPONIBILE
Days
Hours
Minutes
Seconds
In Programma: Gio 29 Settembre 2022 alle Ore 15:00 - Fino Gio 29 Settembre 2022 alle Ore 18:00
Postato da Pro Loco Panza
Tel. +39 081 908436 - Mob. +39 3347995571 - 3496125250 - 3385015970
Categorie: Andar per cantine
Visite: 3641
Le cantine del percorso Piedirosso:

1. CANTINA SCARDECCHIA
Via Succhivo - Serrara Fontana
Tel. 081 909062
Cantina storica del paese, passata di generazione in generazione per tre secoli tra le mani sapienti della famiglia Iacono. Attualmente si producono vino bianco, rosso, spumante misto e Sorriso.

2. CANTINA BELLAVISTA
Indirizzo: Via Montecorvo, 75 - 80075 Forio
Contatti: Tel. 081997221
A pochi passi dal più esteso campo di fumarole dell’intera isola d’Ischia, testimonianza della natura vulcanica del territorio, sorge da più di duecento anni una cantina quasi interamente ricavata nel tufo verde. Francesco Castiglione ne cura ogni minimo dettaglio, benché i due fusti che vi campeggiano all’interno siano, oggi, inutilizzati.

3. CANTINE PIETRATORCIA
Forio - Via Provinciale Panza, 267
Tel: 081 908206/081 907232 Fax: 081 908949
www.pietratorcia.it - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Le cantine di Pietratorcia sono state create da tre antiche famiglie contadine ischitane Iacono, Regine e Verde. Oltre sette ettari di terreno sono stati ripiantati con vitigni selezionati.

Prezzo del percorso € 35


Partecipanti

  • Gravatar Ailhlin Clark
  • Gravatar Elisabetta Casalena

Contatti

logo voucher prolocopanzaischia
 
Piazza San Leonardo, 1
Tel. +39 081 90 84 36
Mob. +39 331 809 55 40

Newsletter

Iscriviti per ricevere news su attività e iniziative della Pro Loco Panza Ischia.
Accetto Termini di utilizzo e Privacy policy

Il nostro sito utilizza i cookie. Utilizzando il nostro sito e accettando le condizioni della presente informativa, si acconsente all'utilizzo dei cookie in conformità ai termini e alle condizioni dell’informativa stessa.