booked.net

unpli header

logo prolocopanzaischia

Andar per cantine 2021 - Percorso gourmet (pomeriggio)

DISPONIBILE
Days
Hours
Minutes
Seconds
In Programma: Dom 26 Settembre 2021 alle Ore 15:30 - Fino alle Ore 18:30
Postato da Pro Loco Panza
Tel. +39 081 908436 - Mob. +39 3345787963 - 3496125250 - 3385015970
Le cantine del percorso Gourmet:

 

1. COPPA DI NESTORE
La Coppa di Nestore è un reperto archeologico rinvenuto nella necropoli di San Montano a Lacco Ameno ed è attualmente conservato presso il Museo di Villa Arbusto. E' da considerarsi il reperto più importante di tutto il museo.

2. CANTINA LA PIETRA DI TOMMASONE
Lacco Ameno - Via Prov.le Lacco, 98, loc. Fango
Tel: 081 3330330 | Fax: 081 3330677
www.tommasonevini.it
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Un’azienda giovane che guarda al futuro nel rispetto delle tradizioni di una grande famiglia. Nasce nel 2004 il cui nome è dedicato sia al padre Tommasone, sia all’antica cantina fatta in una pietra. La Pietra di Tommasone è frutto di passione e impegno, ma soprattutto di una tradizione familiare di vecchia data.

Partenza da Piazza S.Leonardo, Panza ore 15.30
Prenotazione obbligatoria per tutti i percorsi costo singolo percorso € 45,00
Incluso: navetta - visita alle cantine - guida - degustazione
I percorsi possono subire variazioni e modifiche in base alle prenotazioni e alla disponibilità delle cantine.

La manifestazione si svolgerà nel pieno rispetto delle normative anticovid e si potrà partecipare esclusivamente se in possesso del Green Pass.


Contatti

logo voucher prolocopanzaischia
 
Piazza San Leonardo, 1
Tel. +39 081 90 84 36
Mob. +39 331 809 55 40

Newsletter

Iscriviti per ricevere news su attività e iniziative della Pro Loco Panza Ischia.
Accetto Termini di utilizzo e Privacy policy

Il nostro sito utilizza i cookie. Utilizzando il nostro sito e accettando le condizioni della presente informativa, si acconsente all'utilizzo dei cookie in conformità ai termini e alle condizioni dell’informativa stessa.