Menù Andar per Cantine 2017 - Ristorante Zì Carmela (Cena)
DISPONIBILE
			 
											  
								
				Dom 17 Settembre 2017 alle Ore 21:00						
											- Fino							
				alle Ore 01:30						
		
				
		
	
	
	
		
	Il menù proposto dal Ristorante "Zì Carmela" di Forio d'Ischia in occasione della manifestazione "Andar per cantine 2017" è il seguente:
• Antipasto: bruschetta ischitana con pomodori del piennelo, origano dell'epomeo, aglio e basilico
• Primo: bucatini al sugo di coniglio
• Secondo: coniglio nostrano all'ischitana con patatine fritte
• Dessert: dolce del giorno
• Bevande: abbinamento con vino Per e Palummo
• Primo: bucatini al sugo di coniglio
• Secondo: coniglio nostrano all'ischitana con patatine fritte
• Dessert: dolce del giorno
• Bevande: abbinamento con vino Per e Palummo
Prezzo: 30 € a persona
Acqua e bevande escluse
 
                                                                    


