Menù Andar per Cantine 2017 - Ristorante L'Innominato (Pranzo)
AVAILABLE
			 
											From 
								
				Tue 19 September 2017 alle Ore 14:00						
											until							
				alle Ore 17:00						
		
				
		
	
			 
			Posted by 
						Pro Loco Panza					
				
		
									
			 +39 081 992690 - +39 3476613126		
						
						
		
	Il menù proposto dal Ristorante L'Innominato di Ischia in occasione della manifestazione "Andar per cantine 2017" è il seguente:
• Entree: Entree: fior di zucca di "panasciutto" (zona cuotto/forio) ripieno - (Vino abbinato: Tenuta Pietrasecca delle cantine D'orta)
• Antipasto: antipasto di seppie di mazzara del vallo su letto di rucola e scaglie di parmigiano con ostrica della Sardegna con riduzione di miele nostrano (Vino abbinato: Forastera di Mazzella)
• Primo: Chicche di patate con pesto di basilico di campotese e frutti di mare (vino abbinato: Kalimera di Cenatiempo)
• Secondo: tonno scottato in crosta di pistacchio su letto di ananas e crema al hibiscus (Vino abbinato: Frassitelli d'ambra)
• Dessert: crema catalana flanbata a tavola con aromi di arancio (Vino abbinato: cantina pietratorcia "meditanum")
• Antipasto: antipasto di seppie di mazzara del vallo su letto di rucola e scaglie di parmigiano con ostrica della Sardegna con riduzione di miele nostrano (Vino abbinato: Forastera di Mazzella)
• Primo: Chicche di patate con pesto di basilico di campotese e frutti di mare (vino abbinato: Kalimera di Cenatiempo)
• Secondo: tonno scottato in crosta di pistacchio su letto di ananas e crema al hibiscus (Vino abbinato: Frassitelli d'ambra)
• Dessert: crema catalana flanbata a tavola con aromi di arancio (Vino abbinato: cantina pietratorcia "meditanum")
 
                                                                    


