Menù Andar per Cantine 2017 - Ristorante artistico Bellavista (Pranzo)
AVAILABLE
			 
											From 
								
				Sun 10 September 2017 alle Ore 14:00						
											until							
				alle Ore 17:00						
		
				
		
	
			 
			Posted by 
						Hotel Bellavista					
				
		
						
							
			 +39 081997221 - +39 3397465242		
						
						
		
	Il menù proposto dal Ristorante Artistico Bellavista di Forio d'Ischia in occasione della manifestazione "Andar per cantine 2017" è il seguente:
• Antipasto: bruschetta ortolana
• Primo: spaghetti ai peperoni gialli
• Secondo: filetto di maiale alla bellavista in salsa di carote e funghi, insalata cafona e fagiolini con pancetta
• Frutta: Frutta di stagione
• Bevande: 1 bottiglia di acqua, 1/2 lt. di vino bianco o rosso x 2 persone, caffè e digestivo della casa
• Primo: spaghetti ai peperoni gialli
• Secondo: filetto di maiale alla bellavista in salsa di carote e funghi, insalata cafona e fagiolini con pancetta
• Frutta: Frutta di stagione
• Bevande: 1 bottiglia di acqua, 1/2 lt. di vino bianco o rosso x 2 persone, caffè e digestivo della casa
 
                                                                    


