Menù Andar per Cantine 2017 - Ristorante Zì Carmela (Cena)
AVAILABLE
			 
											From 
								
				Sun 10 September 2017 alle Ore 21:00						
											until							
				alle Ore 01:30						
		
				
		
	
			 
			Posted by 
						Hotel Zi Carmela					
				
		
						
							
			 +39 081998423 - 39 334 3290112		
						
						
		
	Il menù proposto dal Ristorante "Zì Carmela" di Forio d'Ischia in occasione della manifestazione "Andar per cantine 2017" è il seguente:
• Antipasto: bruschetta ischitana con pomodori del piennelo, origano dell'epomeo, aglio e basilico
• Primo: bucatini al sugo di coniglio
• Secondo: coniglio nostrano all'ischitana con patatine fritte
• Dessert: dolce del giorno
• Bevande: abbinamento con vino Per e Palummo
• Primo: bucatini al sugo di coniglio
• Secondo: coniglio nostrano all'ischitana con patatine fritte
• Dessert: dolce del giorno
• Bevande: abbinamento con vino Per e Palummo
Prezzo: 30 € a persona
Acqua e bevande escluse
 
                                                                    


